Prodi Magister Kesehatan Masyarakat UAA : “Kupas Tuntas dan Tanya Jawab Prodi Magister Kesehatan Masyarakat Universitas Alma Ata”

Magister Kesehatan Masyarakat Alma Ata – Mengundang calon mahasiswa baru Alma Ata Graduate School of Public Health untuk hadir dalam acara “Kupas Tuntas dan Tanya Jawab Prodi Magister Kesehatan Masyarakat Universitas Alma Ata” yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal: Jumat dan Selasa/ 2 dan 6 September 2022
Jam: 19:30-20:30 WIB
Tempat: Zoom Meeting/Meeting ID: 889 5998 1256 Passcode: banggauaa

Link pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat diakses pada link berikut ini : https://bit.ly/VirtualOpenHouseS2KesmasUAA

CP: Sigit (+62 813-2983-5374)

#AAGSPH #banggaUAA #VirtualOpenHouse