Selamat dan Sukses untuk Nur Aeni Angger Rifqi Azieda. Mahasiswa berprestasi dari Magister PAI Universitas Alma Ata Yogyakarta, telah membuktikan kemampuannya dengan meraih Juara II pada Festival Rebana dan Seni Religi (FERSERI) III Tingkat Nasional. Kegiatan yang diselenggarakan oleh UKM IQSAN Universitas Tidar pada 15-28 Oktober 2023 dengan tema “Mendalami Nilai-Nilai Islami melalui Lomba Seni Religi” ini telah menjadi panggung besar bagi Zida untuk menunjukkan talenta dan dedikasinya. Kami bangga melihat mahasiswa kami tidak henti-hentinya mengukir prestasi dan berkiprah di skala nasional, menorehkan tinta bersejarah dalam perjalanan Magister PAI Universitas Alma Ata Yogyakarta. Ini adalah bukti nyata bahwa semangat untuk berkarya dan berprestasi tidak pernah pudar di hati para mahasiswa kami. Teruslah berkarya dan menginspirasi, Zida! Kami yakin ini baru awal dari segudang prestasi yang akan kamu raih di masa depan.